-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

Pemdes Cikande Permai Gelar Halal Bi Halal Bersama Warga

Senin, 16 Mei 2022 | Mei 16, 2022 WIB Last Updated 2022-05-16T06:28:53Z


Serang (kabar-nusantara.com) - Pemerintah Desa Cikande Permai menggelar Halal Bi Halal bersama  warga dalam momen Hari Raya Idul Fitri 1443 H dengan tema "Jadikan momen Hari Raya Idul Fitri1443 H untuk mempererat silaturahmi serta kebersamaan dalam membangun Desa"


Halal Bi Halal dilaksanakan di Kantor Desa Cikande Permai Kecamatan Cikande Kabupaten Serang. Dihadiri Kepala Desa Cikande Permai, Dayari beserta jajarannya, staf  Kecamatan Cikande, anggota DPRD Kab. Serang Madjuni, Babinsa Koramil Cikande Sutarno, Ketua BPD Hamidin,   Ketua PSM Dedi Jumardi, RW dan RT, PKK, LPM, Karang Taruna, dan para tokoh masyarakat, Minggu (15 /5/2022)Kepala Desa Cikande Permai, Dayari dalam sambutannya mengucapkan, Alhamdulillah dan terimakasih bisa bersama-sama para kader, Forum RW/ RT, tokoh masyarakat, tokoh agama sehingga bisa menjalin silaturohim  dalam Halal Bi Halal ini.


"Selama masa pandemi Covid-19 sejak dua tahun yang lalu, telah menjadi penghambat bagi program pembangunan Desa Cikande Permai sehingga tidak bisa terlaksana, untuk itu kami mohon maaf, " ucap Dayari.


Tapi alhamdulilah masih bisa melaksanakan pembangunan fisik sarana jalan. Itu semua berkat dana aspirasi dari anggota Dewan. Dayari  mengajak seluruh masyarakat Cikande Permai, mari bersama-sama untuk membangun Desa. 


Sementara itu, Ketua MUI Kecamatan Cikande  Ustad Aan ketika di wawancarai awak media mengatakan, mengapresiasi terhadap Pemdes Cikande Permai yang telah mengadakan Halal Bi Halal, acara berjalan dengan baik sehingga terjalin silaturahim antara Pemdes dan warganya.


"Harapan saya Halal Bi Halal hari ini kiranya dapat menjaga silaturohim dan mempererat kebersamaan untuk pembangunan Desa Cikande Permai agar bisa menjadi lebih maju dari desa yang lain, " ujar ustad Aan.  (saor.s).


×
Berita Terbaru Update