-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

H. Fahmi Hakim Bersama DPD AMPI Serang Gelar Santunan Anak Yatim dan Buka Bersama

Selasa, 26 April 2022 | April 26, 2022 WIB Last Updated 2022-04-26T13:12:12Z


SERANG (kabar-nusantara.com) - Wakil Ketua DPRD Banten, H. Fahmi Hakim bersama pengurus DPD AMPI Kabupaten Serang, menggelar santunan anak yatim dan buka puasa bersama di kediaman Afrizal, tokoh masyarakat di Perumahan Griya Asri, Kecamatan Cikande, Serang, Banten, Selasa (26/4/2022)


Kegiatan itu dalam rangka menjalin silaturahmi dibulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua DPRD Provinsi Banten, H. Fahmi Hakim, Ketua DPD AMPI Kabupaten Serang Nizamudin Muluk, Ketua Bapilu Partai Golkar Kabupaten Serang Afrizal, Camat Cikande Moch Agus, Kepala Desa Cikande Permai Dayari, dan tokoh masyarakat setempat. Selain itu hadir juga tokoh-tokoh agama, tokoh pemuda, relawan Sahabat Fahmi, serta 250 anak yatim piatu dari Desa Cikande, Desa Cikande Permai, dan Desa Situteratai.


Ketua DPRD Provinsi Banten, H. Fahmi Hakim dalam sambutanya menyampaikan, kegiatan santunan anak yatim dan buka puasa bersama ini dalam rangka menjalin silaturahmi dan menjalin ukhuwah islamiyah.


"Kegiatan ini dalam rangka silaturahmi dan menjalankan ibadah kepada Allah SWT, khususnya di bulan Ramadhan. Mudah-mudahan jadi amal ibadah kita semua," ujarnya. (Saor.s)

×
Berita Terbaru Update