-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

Ketua DPD Nasdem Serang Sambut Baik Kunjungan FKBBB

Selasa, 04 Januari 2022 | Januari 04, 2022 WIB Last Updated 2022-01-04T16:08:41Z


Serang (kabar-nusantara.com) - Ketua DPD Kabupaten  Serang Partai NASDEM dan selaku  DPRD Kabupaten Serang Komisi 4 oleh Asmadi, SH sambut baik kunjungan dari perwakilan pengurus FKBBB ( Forum Komunikasi Bangso Batak Berkarya) di Kantor Sekretariat NASDEM Jalan Raya  Serang Kecamatan Ciruas Kabupaten Serang -Banten pada Selasa (4/1/2022) sore.


Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Serang oleh Ahmadi SH menyampaikan dalam kata sambutannya, dengan senang hati dan berterimakasih atas kunjungan FKBBB(Forum Komunikasi Bangso Batak Berkarya) ke Kantor Sekretariat Nasdem ini. " Dalam pertemuan ini merupakan perkenalan atau ajang silaturahmi, " ucap Ahmadi SH.


Lanjut Ahmadi SH selaku  Ketua  Partai Nasdem DPD Kabupaten Serang,  saat ini sedang  mengevaluasi atau membentuk struktur kepengurusan DPD dan DPC Kabupaten Serang.

" Dengan silaturahmi ini , Ahmadi SH selaku ketua DPD Nasdem menyampaikan,  siap membantu dan bersinergi dalam kegiatan- kegiatan FKBBB dibidang sosial untuk masyarakat Banten. Partai Nasdem DPD Kabupaten Serang siap dengan pintu terbuka, bilamana ikut bergabung di Partai Nasdem , " ucap Ahmadi SH menambahkan.


Sementara itu, Ketua DPC Kabupaten Serang FKBBB Marulak Simbolon melalui Sekretarisnya dan Humas DPP FKBBB Leonardo Sagala SE mengatakan, dalam rangka kunjungan silaturahmi ini 


bertujuan FK BBB Ingin berkolaborasi dan bersinergi dgn partai politik NasDem. "Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada  Ketua DPD NasDem Kabupaten Serang Bpk Ahmadi SH yg telah terbuka menerima kunjungan dari kami FORUM KOMUNIKASI BANGSO BATAK BERKARYA (FK BBB)  DPC Kabupaten Serang. 


"Semoga dengan terjalinnya kolaborasi ini,  dapat berlanjut disetiap kegiatan -kegiatan sosial yang akan diadakan ditengah-tengah masyarakat Kabupaten- Serang, tanpa memandang suku,  bahasa,  rasa dan agama, " Harap Leonardo Sagala SE.

 

Dalam pantauan awak media, pertemuan silaturahmi FKBBB dan DPD Partai NasDem dengan motto " Gerakan Perubahan " berjalan dengan lancar dan penuh kehangatan sambil minum kopi.

(saor.s)

×
Berita Terbaru Update