-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

Jenazah Haji Lulung Tiba di Rumah Duka, Tahlil Pelayat Menggema

Selasa, 14 Desember 2021 | Desember 14, 2021 WIB Last Updated 2021-12-14T15:38:27Z

 


Jakarta (kabar-nusantara.com) - Ketua DPW PPP DKI Jakarta Abraham Lunggana atau Haji Lulung meninggal dunia. Haji Lulung meninggal dunia di Rumah Sakit Harapan Kita pagi tadi. Pantauan detikcom pukul 13.00 WIB, jenazah Haji Lulung tiba di rumah duka. Haji Lulung diantarkan oleh mobil ambulans dan iringan motor. Dilansir dari laman detik.com, Selasa (14/12/2021)


Saat kedatangan jenazah, para pelayat mengiringi dengan suara tahlil. Suara tahlil tersebut menggema saat kedatangan jenazah hingga jenazah masuk ke dalam rumah duka. 
"Lailaha illallah, lailaha illallah," kata para pelayat di rumah duka, Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (14/12/2021).


"Tolong kasih jalan dulu, ya," ujar salah satu warga.


Kini jenazah Haji Lulung sudah masuk ke dalam rumah duka. Rencananya jenazah dimakamkan di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat.Haji Lulung Meninggal Dunia


Kabar Haji Lulung meninggal dunia disampaikan Sekjen PPP Arwani Thomafi. "Innalillahi wa innailaihi rajiun," kata Arwani kepada detikcom, Selasa (14/12/2021). Elite PPP Achmad Baidowi juga menyampaikan kabar Haji Lulung meninggal dunia. "Haji Lulung wafat," kata Baidowi.Arwani menyebut Haji Lulung meninggal dunia di di RS Harapan Kita, Jakarta. Arwani memohon doa.


"Telah berpulang ke rahmatullah Haji Lulung Lunggana meninggal dunia hari ini Selasa, 14 Desember 2021, jam 10.51 WIB di RS Harapan Kita Jakarta. Mohon doanya agar beliau di terima amal ibadahnya. Husnul khotimah," katanya.Baca artikel detiknews, "Jenazah Haji Lulung Tiba di Rumah Duka, Tahlil Pelayat Menggema" selengkapnya 
https://news.detik.com/berita/d-5854359/jenazah-haji-lulung-tiba-di-rumah-duka-tahlil-pelayat-menggema.


Ingin Kursus Wartawan Online, Klik di sini  

×
Berita Terbaru Update