-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

Kadisdikbud Sarolangun Kunjungan Kerja ke Bukit Bulan.

Kamis, 28 Oktober 2021 | Oktober 28, 2021 WIB Last Updated 2021-10-28T02:10:26Z


 Sarolangu (kabar-nusantara com) -.Kadisdikbud Kab Sarolangun Jambi, Helmi, SH. MH   dalam agenda kunjungan kerja ke Kecamatan Limun. di dampingi oleh Kasi Dikdas Mualimin beserta rombongan.


Kedatangan Kepala Dinas  Kab. Sarolangun  Helmi, SH. MH  di Kec. Limun wilayah Bukit Bulan untuk peninjauan vaksinasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK) bertempat di Desa Meribung Bukit Bulan, tampak Kadisdibud Sarolangun ikut apel bersama siswa.Tak hanya di SD Meribung Saja, untuk beberapa SD di wilayah Bukit Bulan di kunjungi oleh Kadis Dinas pendidikan. Selain peninjauan vaksinasi, juga belajar tatap muka, digelar Juga Monitoring Keadaan Sekolah Mulai Dari kepsek hingga para guru tenaga pendidik dan lain lainya.Kadisdikbud Helmi, SH. MH menyampaikan untuk SMP  dan SD  mari kita patuhi prokes dan kegiatan  pembinaan para Kepala Sekolah serta para guru didik. kita tingkatkan vaksin. "Supaya kita terhindar dari Covid 19. dengan ini kita tetap mematuhi protokol kesehatan," ungkap nya.


Kurnia, SPd salah seorang Kepala Sekolah di wilayah Bukit Bulan mengatakan. "Kami sangat senang dan bangga atas kedatangan Kadisdikbud beserta rombongan ke SD kami,  di mana kekurangan kami selama ini bisa kami perbaiki," ungkap Kurnia.  (JMS)
×
Berita Terbaru Update