-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

TNI, Polri dan Instansi Terkait Kab. Bulukumba Gelar Patroli Skala Besar Pelaksanaan PPKM

Sabtu, 24 Juli 2021 | Juli 24, 2021 WIB Last Updated 2021-07-24T09:49:42Z

Bulukumba (Kabar Nusantara Com) - Tim gabungan TNI, Polri dan Satpol PP menggelar apel bersama dalam rangka pelaksanaan patroli skala besar guna memberikan rasa aman kepada masyarakat di tengah pandemi Covid 19, Jumat ( 23/7/2021 ) pukul 21.00 Wita.

Pelaksanaan apel bersama tersebut dipimpin langsung Kapolres Bulukumba AKBP Suryono Ridho Murtedjo S.IK.,M.Si., turut  dihadiri Wakapolres Bulukumba Kompol Basri Jafar SH., serta personil gabungan TNI - Polri dan Satpol PP.

Kapolres Bulukumba dalam arahannya menekankan kepada personil agar mengedepankan sikap humanis, menjaga keselamatan diri dan membawa perlengkapan penerangan serta menekankan membagikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan.

Malam ini kami patroli gabungan untuk meyakinkan bahwa TNI - Polri dan instansi terkait lainnya akan selalu hadir di tengah masyarakat khususnya di tengah pandemi Covid 19 sekaligus dalam rangka penegakan aturan PPKM skala mikro di Kabupaten Bulukumba, " kata AKBP Suryono Ridho Murtedjo S.IK., M.Si. (H. Hasbar)

×
Berita Terbaru Update