-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

Ayo Ikut Vaksinasi Agar Daya Tahan Tubuh Kuat Bila Terpapar Covid-19.

Jumat, 11 Juni 2021 | Juni 11, 2021 WIB Last Updated 2021-06-11T12:48:32Z

Kuansing, Riau (kabar-nusantara.com) - UPTD Dinas Kesehatan Koto Baru lakukan Vaksinasi Massal kepada masyarakat Desa Sungai Paku, Kecamatan Singingi Hilir, Jumat 11/06/2021.

Pelaksanaan vaksinasi tersebut berlokasi di Kantor Desa Sungai Paku, Sebanyak 216 Orang  yang ikut suntik vaksinasi Covid-19.

Menurut pemantauan awak media Kabar-Nusantara di lokasi,  yang hadir saat pelaksanaan vaksinasi covid-19 itu, Babinkamtibmas dan jajaran anggota Polsek Kuantan Singingi Hilir, dan anggota Polres Kuantan Singingi.

Saat di konfirmasi awak media, seorang  petugas kesehatan menyatakan, "vaksinasi ini kita lakukan  adalah, agar daya tahan tubuh kita bertambah bila terpapar wabah virus covid-19," jelasnya.

Sehingga hal itu dapat memutus rantai penularan covid-19, bukan hanya kita memakai masker, dan mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas, tetapi juga  upaya kepedulian Pemerintah  kepada masyarakat untuk memberikan vaksinasi, berupa suntikan ini," terangnya.  (Otomosi Gea)

×
Berita Terbaru Update