-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Satlantas Polres Bulukumba Olah TKP Laka Lantas Di Kelurahan Sapolohe.

Kamis, 06 Mei 2021 | Mei 06, 2021 WIB Last Updated 2021-05-06T02:38:27Z


Bulukumba (Kabar-Nusantara Com, Unit Laka Lantas Sat Polres Bulukumba mendatangi TKP kecelakaan lalu lintas yang terjadi antara R2 dengan pejalan kaki di lingkungan Sapolohe, Kelurahan Sapolohe, Kecamatan Bonto Bahari Kabupaten Bulukumba provinsi Sulawesi Selatan sekira pukul 14,30 wita 

Rabu 6 Mei 2021 kemarin.


Ka jaga Regu 1 Unit Laka Lantas Polres Bulukumba Aiptu Sudirman S,Sos bersama personil piket langsung mendatangi TKP dan langsung melakukan  olah TKP Laka Lantas antara kendaraan R2 dengan pejalan kaki yang mengakibatkan korban meninggal dunia.


Mewakili Kanit Laka Lantas Polres Bulukumba  IPTU Abd Rahman Mubin S.Pd, Aiptu Sudirman S.Sos. mengatakan, kejadian laka lantas ini bermula ketika satu unit Sepeda Motor Honda Beat nopol DD 6366 MK yang di kendarai Syahrul Gunawan bergerak dari arah barat ujung loe menuju arah Timur Bonto Bahari menabrak pejalan kaki ibu Samo yang sementara menyebran dari arah selatan menuju arah utara sehingga mengakibatkan pejalan kaki tersebut mengalami luka luka dan meninggal dunia.


Almarhum ibu Samo meninggal dunia dengan luka robek di kepala kiri belakan, luka lecet pada lutut kiri, luka lecet pada lutut kanan dan meniggal dunia setelah mendapat perwatan medis di Puskesmas Bonto Bahari" tutur Aiptu Sudirman S.Sos.


Sementara itu pengendara Sepeda Motor Syahrul Gunawan kini di amankan di kantor Sat Lantas Polres Bulukumba guna di mintai keterangan  lebih lanjut.


H. Hasbar.

×
Berita Terbaru Update