-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

Jelang Ramadhan Humas PT. Bukit Asam Tbk Sambangi Rumah Jurnalis AWDI Muara Enim

Senin, 29 Maret 2021 | Maret 29, 2021 WIB Last Updated 2021-03-29T16:49:20Z

Muara Enim (Kabar-nusantara.com) - Satuan Kerja Humas PT. Bukit Asam Tbk (PT.BA) mengunjungi Sekretariat DPC AWDI Kabupaten Muara Enim Sumsel, Senin (29/03/2021) 

Kunjungan Satuan Kerja Humas ini di pimpin langsung oleh Manager Humas Komunikasi Korporat PT. BA, Iko Gusman, didampingi Spesialis hubungan pemerintah dan media, Muhammad Saman, dan Anissa.

Rombongan  Humas PT. BA yang hadir disambut oleh Ketua DPC AWDI Kabupaten Muara Enim Rudiyansyah, didampingi Akhmad Sukri selaku Sekretaris AWDI Muara Enim dan pengurus serta anggota DPC AWDI Kabupaten Muara Enim, juga para Wartawan dari zona tiga Muara Enim. 

Humas PT. BA tiba di Sekretariat AWDI  di Jalan Media depan lapas Desa Muara Lawai Kecamatan Muara Enim dan langsung memberikan bingkisan  berupa bahan sembako kepada para awak media yang tergabung dalam Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia Kabupaten Muara Enim secara simbolis dan di terima oleh Ketua DPC AWDI Kabupaten Muara Enim, Rudiyansyah. 

Dalam Sambutannya Iko Gusman selaku Manager Humas Komunikasi Adm Korporat PT. BA menyampaikan, apa yang diberikan kepada para Wartawan anggota AWDI dan bertugas di Muara Enim ini jangan dilihat dari nilai materinya, namun kiranya dapat dilihat sebagai wujud persahabatan dan kedekatan yang selama ini sudah terjalin baik.

"Kontribusi positif ini, diharapkan kedepannya bisa memperkokoh atau memperkuat jalinan silaturahmi, seperti yang telah terjalin baik selama ini antara AWDI  dengan PT. BA," ucap nya.

Masih di tempat yang sama Iko Gusman melanjutkan, "mewakili Manajemen PT. BA, mohon dimaafkan apabila selama ini ada kesalahan ada sesuatu yang tidak berkenan dihati rekan - rekan dalam berkomunikasi maupun berkoordinasi dengan PT. BA," tuturnya.

Sementara itu Ketua DPC AWDI, Rudiansyah yang di dampingi Akhmad Sukri selaku sekretaris dan Sherin selaku Ketua Panitia  HUT AWDI Kabupaten Muara Enim menyampaikan, "saya atas nama kawan-kawan yang tergabung dalam AWDI Kabupaten Muara Enim Raya menghaturkan  terima kasih yang sebesar besarnya atas kunjungan  Humas PT. BA bersama Rombongan," katanya.

"Apalagi dalam kunjungan ini sekaligus memberikan bingkisan sembako untuk para awak media,   semoga apa yang di berikan ini bermafaat bagi kita, dan kita sangat bersyukur atas kepedulian Managemen PT. BA yang peduli dengan kawan-kawan Wartawan yang bertugas di Muara Enim ini," ucapnya.

Selanjutnya di katakan, "sebentar lagi kita akan mengadakan HUT AWDI yang ke 21, dan yang ke 2 tahun untuk AWDI di Kabupaten Muara Enim,  PT. BA adalah salah satu perusahaan penyumbang terbesar dalam acara HUT AWDI, kami ucapkan terimakasih, dan kiranya di acara HUT AWDI nanti segenap humas PT. BA untuk dapat hadir, di acaranya nanti," harapnya.  (Mahbub)

×
Berita Terbaru Update