-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

AWDI Kabupaten Muara Enim Rayakan HUT ke 21

Senin, 29 Maret 2021 | Maret 29, 2021 WIB Last Updated 2021-03-29T13:52:09Z

Muara Enim (Kabar-nusantara.com) - Dalam rangka peringatan hari ultah Assosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) ke 21 dan 2 tahun DPC  AWDI Kabupaten  Muara Enim yang akan dilaksanakan Rabu 07/04/2021, Demi  suksesnya hal tersebut , pengurus dan anggota adakan rapat dan evaluasi tahapan pelaksanaan, acara digelar disekretariat AWDI Jl. Media Muara Lawai Kabupaten Muara Enim, Senin 29/03/21.

Rudyansah selaku Ketua DPC AWDI Muara Enim Raya dalam sambutannya mengatakan,  "mari kawan kawan sesama jurnalis khusus yang tergabung di AWDI, kita sukseskan acara HUT AWDI yang ke -21 dan 2 tahun DPC AWDI di Kabupaten Muara Enim, tidak akan terlaksana acara ini tanpa bantuan dan kekompakan kita semua. Persiapan acara ini sudah mencapai 65% dan kita masih harus banyak berusaha untuk mencapai 99%, dan rekan rekanlah yang bisa  mencari kekurangan 34% lagi," katanya.

Lebih lanjut dikatakan Rudi, "Mari sama sama kita bangkit dan menjadi Jurnalis yang selalu  berpegang pada UU Pers dan kode etik Jurnalistik,

Sehrin yang akrab di panggil Bung Asef Selaku Ketua Panitia HUT AWDI, menyampaikan, terima kasih kepada rekan rekan AWDI atas kenerjanya yang sudah banyak meluangkan waktu untuk mensukseskan acara besar kita ini, berkat jerih payah  kawan kawan persiapan acara ini sudah mencapai 65%," ujar  Bung Asep.

"Mari kita jaga kekompakan dan menanamkan rasa persaudaraan demi AWDI kedepanya," pungkasnya. (Aidil) 

×
Berita Terbaru Update