-->

Notification

×

Iklan

Iklan searcher

Iklan

Juanda Sitorus Disakan Jadi Ketua Pemuda Batak Bersatu PAC Teluk Sebong Kab. Bintan.

Minggu, 14 Februari 2021 | Februari 14, 2021 WIB Last Updated 2021-02-14T03:49:33Z
 

Bintan (Kabar-Nusantara.com) - Kepemimpinan Ormas Pemuda Batak Bersatu (PBB) Pimpinan anak cabang (PAC) Teluk Sebong secara resmi di serahkan kepada Juanda Sitorus. Dengan penyerahan surat keputusan (SK) oleh Rudi Purba Ketua DPC  PBB Kabupaten Bintan, Sabtu 13/02/2021  di kantor sekretariat PAC Teluk Sebong Bintan.

Dalam penyerahan SK tersebut Rudi Purba selaku Ketua DPC Bintan menghimbau dan berharap kepada ketua PAC terpilih serta seluruh pengurus membawa nama harum PBB dan mengembangkan sayap hingga membentuk Anak ranting di Desa-Desa se-Kec. Teluk Sebong. 

Rudi Purba menambahkan "mari kita kembangkan organisasi PBB sehingga dapat diterima oleh masyarakat luas, dan pemerintah dengan kerjasama melaksanakan kegiatan-kegiatan sosial demi NKRI dengan motto "PBB Satu Rasa Satu Jiwa NKRI harga mati," sebutnya.

Dalam penyerahan SK tersebut di hadiri rombongan PBB DPC Bintan serta rombongan dari PAC Srikuala Lobam dan PAC Bintan Utara dan seluruh anggota PBB Teluk Sebong.

Ketua PAC Pemuda Batak Bersatu Teluk Sebong Juanda Sitorus yang baru mendapat amana itu mengatakan, terimakasih  kepada DPC PBB Bintan dan kepada seluruh pengurus dan anggota PAC Teluk Sebong yang telah mempercayakannya kami menjadi ketua.

"Semoga saya serta seluruh pengurus bisa mengemban tugas dan amanah yang di berikan ini membawa PAC PBB Teluk Sebong semakin  berkembang dan di cintai  oleh  masyarakat," ungkapnya.

Seluruh acara penyerahan SK tersebut berjalan dengan baik dengan tetap menjalankan protokol kesehatan Covid-19.  (Jebril)

×
Berita Terbaru Update